Quais são os diferentes modos de visualização?

Existem 3 modos de visualização diferentes e pode alternar facilmente entre eles, tocando nos seguintes ícones.

VISÃO TÉRMICA
Toque no ícone para acessar a visualização da imagem térmica.

VISÃO VISÍVEL
Toque no ícone para acessar a visualização padrão da câmera digital.

VISÃO DE SEEKFUSION ™
Toque no ícone para acessar uma composição em tempo real dos modos Visível e Térmico.

AJUSTANDO A MISTURA DE SEEKFUSION

Para ajustar manualmente a proporção de visualizações visíveis para térmicas, toque e arraste o controle deslizante esquerdo para a transparência desejada. Para alinhar manualmente as imagens quando elas estiverem a dois metros da sua câmera, toque e arraste o controle deslizante direito para a posição desejada.