Como faço para capturar fotos e vídeos?

Use o botão Capturar da sua câmera para capturar uma foto ou um vídeo.

TIRE UMA FOTO
Use um toque curto e solte o botão Capturar para capturar uma foto e salvar a imagem na galeria da sua câmera

GRAVAR UM VIDEO
Use um toque longo do botão Capturar para iniciar uma gravação de vídeo; solte o botão Capturar enquanto captura seu vídeo. Para finalizar a gravação, pressione e solte o botão Capturar novamente. Seu vídeo será salvo automaticamente na galeria da câmera. Open in Google Translate F