Atualização de software

VERSÃO MAIS RECENTE DO SOFTWARE: V2.09

Instruções de atualização

Verifique a versão do software visitando as Configurações avançadas (ícone de engrenagem) e selecionando "Sobre". Se a versão do software não estiver atualizada, conclua as etapas a seguir para atualizar sua câmera.

1. Baixe o arquivo zip acima.
2. Descompacte o arquivo que contém dois arquivos de atualização.
3. Certifique-se de que sua câmera esteja totalmente carregada.
4. Ligue sua câmera.
5. Conecte a câmera ao seu computador usando o cabo USB fornecido e confirme “OK” na sua câmera para conectar.
6. Sua câmera aparecerá como uma unidade removível no seu computador.
7. Arraste ou copie e cole AMBOS os arquivos na sua unidade de câmera.
8. Ejete a unidade da câmera e desconecte o cabo USB da sua câmera.
9. Procure Shot irá pedir para atualizar o software. Toque em “OK” para confirmar.
10. A câmera será atualizada automaticamente.

Confirme se a atualização foi bem-sucedida visitando as Configurações avançadas e selecionando "Sobre".