O Tiro de Busca fornecerá a imagem radiométrica nos dados transmitidos via WiFi?

Dados radiométricos são passados ​​para o aplicativo móvel através de wifi. Isso permite uma análise contínua usando o aplicativo no seu dispositivo móvel. Observe que os dados radiométricos brutos não podem ser exportados do dispositivo Shot nem do aplicativo móvel Seekview, mas sim imagens com marcadores e pontos de dados criados no dispositivo ou no aplicativo podem ser exportados como imagens simples (através de conexão USB) ou PDFs ( usando o gerador de relatórios de aplicativos).