Como faço para conectar minha filmadora ao WiFi?

A câmera Shot deve estar conectada a um telefone ou tablet por meio de uma conexão WiFi ponto-a-ponto (ad-hoc). Nota: A câmera Seek Shot destina-se apenas à conexão com dispositivos móveis e o aplicativo SeekView, não computadores desktop ou laptop.

1. Ligue WiFi nas configurações rápidas da câmera Shot, e selecione ok; você deve ver o ícone de conexão sem fio no canto superior direito da barra de status da câmera Shot.

2. Anote o nome do SSID (nome da rede) da sua câmera Shot, por padrão, isso é definido como SeekShot, mas pode ser alterado pelo usuário.

3. Verifique se o WiFi está ativado no seu dispositivo móvel e abra a configuração da conexão de rede sem fio. Procure o SSID (nome da rede) da sua câmera Shot e selecione-o para conectar. Observe que em alguns telefones Android, você pode ver uma caixa de diálogo perguntando se deseja permanecer conectado, pois não há conexão com a Internet, selecione OK ou confirme.

4. Abra o aplicativo SeekView no seu dispositivo móvel e, no canto superior esquerdo, selecione WiFi. Depois de permitir que o sistema um breve período para se conectar, você deve ver uma visualização ao vivo no aplicativo. Sua filmadora não está conectada ao seu dispositivo móvel.