O que o recurso WiFi faz?

Uma conexão WiFi do dispositivo Seek Shot para o aplicativo SeeView permite que você:

1. Transmita ao vivo uma imagem térmica / visível / de fusão do Seek Shot para o seu dispositivo móvel

2. Controle remoto para alterar LUTs e modo de visualização no dispositivo Seek Shot do aplicativo Seekview

3. Capture imagens remotamente no Seek Shot do aplicativo Seekview

4. Carregar imagens capturadas a partir do Seek Shot para o aplicativo Seekview para uma análise mais aprofundada