Como obtenho imagens capturadas do dispositivo?

A principal maneira é conectar o Seek Shot a um PC ou Mac usando um cabo USB, e selecionando OK quando uma caixa de diálogo aparece pedindo para se conectar ao USB. Então o Seek Shot deve aparecer como uma unidade conectada com uma pasta Photo e uma pasta Video, copie imagens e vídeos conforme necessário.

O método secundário é fazer upload de imagens da série Shot para o aplicativo Seekview (em um dispositivo móvel) e transferir a partir daí.

Nota: Dados brutos térmicos ou radiométricos não estão disponíveis a partir de imagens retiradas de um dispositivo ou aplicativo. Todas as imagens são "capturas de tela simples" de qualquer análise térmica realizada no dispositivo ou no aplicativo Seekview.