Ativando Configurações USB em alguns dispositivos Xperia

Recebemos comentários de alguns dos nossos clientes de que alguns dispositivos Xperia podem precisar ter certas funções habilitadas através das configurações do dispositivo para conectar e executar suas imagens.

Se você possui um dispositivo Xperia que não está se conectando com sucesso com o seu imager, você pode tentar o seguinte:

1. Acesse as configurações do dispositivo e selecione Xperia Connectivity
  2. Pressione "Detectar Dispositivo USB"
  3. Se "Detectar Dispositivo USB" não estiver disponível entre os ícones, edite a lista e adicione o ícone à lista e complete as etapas acima.