Operação lanterna

A lanterna em revelar a busca pode ser activado premindo o botão lateral. Ele pode ser ativado quando a imagem térmica é ligado ou desligado.

Quando a câmara não está capturando ou detecção de calor, ea lanterna é activada, a operação da lanterna será exibida na tela. É modo (alta ou baixa), bem como o nível de intensidade do brilho indica.

Quando a câmara térmica é a captura ou detecção de calor sob a forma de uma imagem, o funcionamento da lanterna não será apresentada no ecrã.

Clicando no botão lateral vez poderes a lanterna LED para sua configuração de alta intensidade. Empurrando-lhe um segundo poderes tempo a lanterna para a sua configuração de baixa intensidade. O terceiro clique faz com que a lanterna para desligar.