Disponibilidade

Procure Revelar Câmeras ares atualmente disponíveis em os EUA, Canadá e em alguns países europeus. Por favor, reveja as seguintes informações sobre como adquirir Procure produtos.

Em os EUA:
clientes baseados nos EUA pode comprar o Reveal, RevealXR e RevealXR FastFrame, diretamente da loja on-line (thermal.com/shop), bem como uma variedade de --outros varejistas Seek. O padrão Revelar, bem como a RevealXR, estará disponível a partir de Amazon e muitos varejistas on-line menores.

No Canadá:
clientes canadenses não são confiáveis ​​para comprar Actualmente diretamente de buscar meta térmica, há uma variedade de varejistas canadenses para escolher. Você pode encontrar nossos produtos em Amazon.ca, NewEgg.ca, Casa Hardware, e uma variedade de produtos eletrônicos menores ou retalhistas de hardware.

Agora disponível em alguns países europeus:
Procure térmica Não vender ou navio para clientes individuais na Europa, objectivo clientes no Reino Unido, Alemanha, França, Espanha e Itália pode comprar locais diretamente através Sites amazônica e os seus Alguns varejistas menores.

Resto do Mundo:
Procuram produtos não estão disponíveis para compra ou entrega fora das regiões acima referidos. Estamos trabalhando para expandir a disponibilidade o mais rápido possível.

Tenha em mente que se você comprar um gerador de imagens para uso em uma área sem suporte não pode ser elegível para protecção de garantia.