Como faço para alterar as configurações de cor?

A busca app térmica oferece uma ampla gama de opções de cores para exibir suas imagens térmicas.

Para acessar essas configurações visitar a tela de configurações Modos térmicos (acessível clicando no ícone no canto inferior direito da tela app principal). Embora haja procure o botão paleta de cores no canto superior esquerdo.

Você também pode acessar essa configuração a partir da tela principal AJUSTES (enquanto a câmera estiver conectada) sob paleta de cores.