Será que funciona com tablets iPad/Android?

Sim. Embora o aplicativo não tenha sido otimizado para a exibição em formato maior de tablets, o Compact funcionará perfeitamente em qualquer iPad com uma porta relâmpago com o iOS 8.0 ou posterior. Embora não tenham sido testados contra todos os tablets Android, mostraram-se que funcionava em modelos selecionados. Se um tablet estiver executando o Android 4.3 ou posterior, ou tiver uma câmera traseira nativa e uma porta micro USB, ele poderá baixar e instalar o aplicativo Seek Thermal do Google Play. Os outros requisitos do Android descritos aqui ainda se aplicam.

Observe que o imager e o aplicativo estão destinados a serem usados ​​em um dispositivo com um layout nativo vertical (retrato e não paisagem) com uma porta localizada na parte inferior do dispositivo. Se o dispositivo tiver uma orientação horizontal ou se a porta estiver localizada ao longo de um dos lados longos, isso pode resultar em uma rotação da imagem térmica ou alguns controles de aplicativos fora do alinhamento.