Como altero as marcas de água nas imagens?

Por padrão, o aplicativo Seek Thermal aplicará uma marca d'água do logotipo Seek na esquina de qualquer imagem térmica que você tirar. Há também opções para incluir a data / hora da sua imagem, bem como a sua localização. Todas as três marcas d'água podem ser ativadas ou desativadas, visitando a seção Preferências da imagem dentro das configurações do aplicativo.

Basta tocar no botão "engrenagem" no canto inferior direito para revelar as configurações e, em seguida, vá para Preferências da imagem> Imagem e Vídeo> Marca d'água.