Revelar FirePRO Frequently Asked Questions

P: O que é a tecnologia de imagem térmica?

R: Em suma, a imagem térmica é o processo de usar a temperatura de um objeto para produzir uma imagem. As imagens térmicas funcionam detectando e medindo a quantidade de radiação infravermelha que é emitida e refletida por objetos ou pessoas para renderizar a temperatura visualmente. Uma câmera térmica faz uso de um dispositivo conhecido como microbolômetro para retirar essa energia fora do alcance da luz visível, e projetar de volta para o visualizador como uma imagem claramente definida.

P: O que são "assinaturas de calor"?

R: Nos termos mais simples, uma assinatura de calor é a representação visível da temperatura exterior de um objeto ou pessoa.

P: O que é esse barulho de clique?

R: Não há necessidade de se preocupar, este é simplesmente o ruído que sua câmera faz enquanto você está mudando entre diferentes campos de visão. O ruído que você ouve é a focagem da câmera e a calibração da imagem para alcançar a maior resolução possível.

P: Qual é a temperatura de operação segura dos dispositivos?

R: TBD*

P: Qual é o alcance de detecção de meus dispositivos?

R: Seu TIC é capaz de detectar temperaturas em qualquer lugar no intervalo de -40 ° F a 1022 ° F.

P: O dispositivo é impermeável?

R: O dispositivo possui um invólucro IP67, o que significa que foi certificado para resistir partículas de poeira e imersão em água, mas apenas por um período de tempo selecionado a uma profundidade máxima de 3,3 pés. Certifique-se de que a porta traseira de borracha está completamente fechada e vedada antes de prosseguir para minimizar qualquer possibilidade de entrar água dentro do seu TIC.

P: Posso montá-lo ou vesti-lo?

R: Sim. Todos os dispositivos Reveal foram projetados para serem facilmente conectados ou conectados a correias e roupas de utilidade padrão.

P: Como faço para acessar / alterar o idioma no meu dispositivo?

R: Quando você configurou as TIC pela primeira vez, você será solicitado a selecionar um idioma de sua escolha para visualizar informações. Se, em qualquer momento, você precisa alterá-lo, você pode ir para Menu> Dispositivo> Idiomas, ou você pode restaurar o dispositivo de volta às suas configurações de fábrica e será redirecionado de volta para a página de seleção de idioma.

P: Como faço para acessar o menu?

R: Uma diferença única de todos os outros modelos da série é que o botão CENTER não acessa o menu. Você pode estar se perguntando se há algum menu? A resposta é, claro, sim. Para acessar o menu, pressione simultaneamente o botão ESQUERDO e DIREITO e segure por pelo menos um segundo. Você será redirecionado para a tela do menu.

P: Para quais são os 3 modos?

R:

- O modo de incêndio exibe uma imagem em tons de preto e cinza que ficam brilhantes laranja / vermelho quando existem áreas de calor extremo. Este modo é projetado especificamente para localizar hotspots em incêndio durante 360 ​​tamanhos e Overhaul.

-Survey é um filtro monocromático de diferentes tons de azul que ficam brancos em torno de áreas mais quentes. Este modo é ideal para ajudar a localizar o pessoal derrubado e as vítimas durante a busca e resgate.

-Color é o modo padrão para este dispositivo, mas raramente é usado no campo e está presente apenas para imagens térmicas de demonstração para observadores de terceiros.

Acima: Diferentes filtros para diferentes aplicações

P: Como faço para operar a lanterna?

R: A operação da lanterna pode ser controlada no seu TIC pressionando o botão RIGHT no lado da câmera. Ao pressionar o botão 4 vezes, você irá alternar entre as opções 'Alto' 'Baixo' "Estroboscópio" e "Desligado". O Strobe é um novo recurso que apenas o Reveal FirePro atualmente possui, que foi projetado para ajudar a localizar pessoas que precisam de assistência durante um desastre. As configurações da sua lanterna podem ser modificadas, indo para Menu> Dispositivo> Lanterna, onde você pode calibrar o brilho da lanterna em suas configurações altas e baixas e escolha se deseja que a opção estroboscópica esteja ligada ou desligada.

P: Como faço para ativar / desativar a barra de cores da temperatura?

R: Quando você pressiona o botão CENTER, você notará vários ícones que aparecem na parte inferior e superior da tela. O primeiro é um intervalo de temperatura que ajuda a significar cores com valores numéricos que correspondem às cores que você está vendo. A segunda é uma leitura localizada em uma pequena caixa cinza que exibe dados de temperatura de qualquer que seja o retículo centrado, além de um ícone que mostra a energia atual da bateria. Para rodar essas funções entre 'on' e 'off', basta pressionar o botão CENTER duas vezes.

P: Como faço para tirar uma foto?

R: Para tirar uma foto, concentre o retículo central sobre o que for necessário para disparar e pressione o botão RIGHT para capturar. A câmera congelará o quadro e formará uma borda branca em torno da imagem que você acabou de tomar. Você pode revisar ou excluir as fotos, iniciando o início rápido do menu e retornando à galeria.

P: Como faço para baixar imagens?

R: Para baixar uma imagem, remova a porta traseira de borracha do final do dispositivo e insira o seu cabo USB incluído do seu computador no TIC. Lembre-se sempre de completar uma ejeção ou desmontagem na tela em seu computador antes de desconectar o cabo USB para evitar a corrupção do cartão de memória SD. Se você estiver usando um Windows ou MacBook, você será automaticamente solicitado a importar todas as suas fotos. As fotos são renderizadas em formato padrão .PNG e podem ser editadas, anotadas e inseridas em documentos facilmente.

P: Por quanto tempo dura a bateria?

R: Reveal FirePro fornecerá até 3,5 horas de tempo de imagem com uma carga total. Recomenda-se que a bateria seja de pelo menos 40% para alcançar o melhor desempenho.

P: De quão longe posso usar o Reveal FirePRO?

R: Com o seu sensor térmico 320x240, o Reveal FirePRO pode detectar um objeto humano ou de tamanho humano a 1800 pés de distância.

P: O que é uma moldura rápida?

R: FastFrame, (FF) é uma taxa de quadros avançada apresentada no Reveal FirePRO, que excede 15 Hz, e torna o movimento da imagem mais transparente. Quanto mais rápido o FPS, menor será a sua imagem. Como esses dispositivos são capazes de processar imagens com tanta rapidez, estão sujeitos aos regulamentos de exportação de US EAR e podem não estar disponíveis para envio para restrições regionais.

P: Como desativar as marcas d'água?

R: Um que você pressionou e segurou os botões ESQUERDO e DIREITO em uníssono para ser redirecionado para a tela do menu, role para baixo e selecione a barra de ferramentas "Dispositivo". Aqui você tem a opção de gerenciar uma variedade de configurações, incluindo marcas d'água. Pressione o botão CENTER duas vezes para alternar-os 'on' ou 'off.