Come posso catturare foto e video?

Usa il pulsante Cattura della fotocamera per catturare una foto o un video.

SCATTARE UNA FOTO
Utilizzare una breve pressione e rilasciare il pulsante Capture per acquisire una foto e salvare l'immagine nella galleria della fotocamera

REGISTRA UN VIDEO
Premi a lungo il pulsante Capture per iniziare una registrazione video; rilascia il pulsante Cattura durante l'acquisizione del video. Per terminare la registrazione, premere e rilasciare nuovamente il pulsante Capture. Il tuo video verrà automaticamente salvato nella galleria della fotocamera.