Il Seek Shot fornirà l'immagine radiometrica nei dati trasmessi via WiFi?

I dati radiometrici vengono trasmessi all'app mobile tramite wifi. Ciò consente analisi continue utilizzando l'app sul tuo dispositivo mobile. Si noti che i dati radiometrici non possono essere esportati dal dispositivo Shot o dall'app mobile Seekview, ma le immagini con marcatori e punti dati creati sul dispositivo o nell'app possono essere esportate come immagini piatte (tramite connessione USB) o PDF ( utilizzando il generatore di report dell'app).