Come posso collegare la fotocamera My Shot al WiFi?

La videocamera Shot deve essere connessa a un telefono o tablet tramite una connessione Wi-Fi (ad-hoc) da punto a punto. Nota: la videocamera Seek Shot è destinata esclusivamente alla connessione con i dispositivi mobili e l'app SeekView, non con computer desktop o portatili.

1. Attivare WiFi nelle impostazioni rapide della telecamera Shot e selezionare ok; dovresti vedere l'icona wireless nell'angolo in alto a destra della barra di stato della videocamera Shot.

2. Notare il nome dell'SSID (nome di rete) della telecamera Shot, per impostazione predefinita è impostato su SeekShot, ma può essere modificato dall'utente.

3. Assicurati che il WiFi sia abilitato sul tuo dispositivo mobile e apri le impostazioni della connessione di rete wireless. Cerca l'SSID (nome di rete) della tua videocamera Shot e selezionalo per la connessione. Si noti che su alcuni telefoni Android, è possibile che venga visualizzata una finestra di dialogo in cui si chiede se si desidera rimanere connessi poiché non vi è alcuna connessione Internet, selezionare OK o confermare.

4. Apri l'app SeekView sul tuo dispositivo mobile e, nell'angolo in alto a sinistra, seleziona WiFi. Dopo aver concesso al sistema un breve periodo di connessione, dovresti vedere una vista live nell'app. La tua fotocamera Shot non è collegata al tuo dispositivo mobile.