Come posso caricare immagini dalla mia fotocamera Shot all'app SeekView?

Assicurati di disporre di una connessione Wi-Fi come descritto sopra

1. Seleziona Libreria dalla selezione del menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata dell'app
2. Una volta nella libreria, ora ci sarà un'icona di caricamento nell'angolo in alto a destra del display dell'app. Tocca questo pulsante e tutte le immagini memorizzate sulla videocamera Shot devono essere caricate nell'app (dispositivo mobile) per ulteriori analisi e analisi.