Cosa fa la funzione WiFi?

Una connessione WiFi dal dispositivo Seek Shot all'app SeeView ti consente di:

1. Trasmetti in diretta un'immagine termica / visibile / fusione dal Seek Shot al tuo dispositivo mobile

2. Telecomando per cambiare LUT e modalità di visualizzazione sul dispositivo Seek Shot dall'app Seekview

3. Cattura le immagini in remoto sul Seek Shot dall'app Seekview

4. Caricare le immagini acquisite dal Seek Shot all'app Seekview per ulteriori analisi