Come posso ottenere immagini acquisite dal dispositivo?

Il modo principale è connettere Seek Shot a un PC o Mac usando un cavo USB e selezionare OK quando viene visualizzata una finestra di dialogo che richiede di connettersi a USB. Quindi il Seek Shot dovrebbe apparire come un'unità connessa con una cartella Foto e una cartella Video, copiare immagini e video se necessario.

Il metodo secondario consiste nel caricare le immagini dalla Shot Series all'app Seekview (su un dispositivo mobile) e trasferire da lì.

Nota: i dati grezzi termici o radiometrici non sono disponibili per le immagini estratte dal dispositivo o dall'app. Tutte le immagini sono "schermate piatte" di qualsiasi analisi termica eseguita sul dispositivo o sull'app Seekview.