Abilitazione delle impostazioni USB su alcuni dispositivi Xperia

Abbiamo ricevuto alcune risposte da parte di alcuni nostri clienti che alcuni dispositivi Xperia potrebbero aver bisogno di attivare determinate funzioni tramite le impostazioni del dispositivo per collegare e far funzionare i propri dispositivi.

Se si dispone di un dispositivo Xperia che non si connette con successo all'immagine, è possibile provare quanto segue:

1. Visitare il dispositivo IMPOSTAZIONI e selezionare Connettività Xperia
  2. Premere "Rileva dispositivo USB"
  3. Se "Detect USB Device" non è disponibile tra le icone, modificare l'elenco e aggiungere l'icona all'elenco, quindi completare i passaggi di cui sopra.