Imaging termico vs. Visione notturna

I dispositivi di visione notturna funzionano prendendo piccole quantità di luce ambientale e amplificandole in scenari a bassa luminosità. Le telecamere termiche funzionano misurando la quantità di calore emesse da persone o oggetti e creando una rappresentazione visiva di quella energia. Mentre entrambi sono ampiamente utilizzati in settori specifici, in genere sono disponibili applicazioni molto diverse.