Cattura di immagini e video

Per scattare una foto o un video dell'immagine termica che stai visualizzando nel modo fotocamera, vuoi e tocca il grande pulsante rotondo nella parte inferiore dello schermo (o lato se il telefono è orizzontale). Spostare avanti e indietro sull'icona per passare dalla modalità di ripresa alla videocamera.

Tutte le immagini o i video che hai eseguito possono essere esaminati visitando la galleria multimediale, accessibile premendo il pulsante () situato in basso a sinistra dell'icona della fotocamera. Le tue immagini verranno salvate anche sul rotolo nativo dell'apparecchio mobile e in un album intitolato "Seek Thermal".