Operazione torcia

La torcia sulla Seek Reveal può essere attivata premendo il pulsante laterale. Può essere attivato quando l'imaging termico è acceso o spento.

Quando la fotocamera non sta catturando o la rilevazione del calore, e la torcia viene attivato, il funzionamento della torcia verrà visualizzato sullo schermo. Sarà modalità (alta o bassa) e il livello di intensità della luminosità indica.

Quando la termocamera sta catturando o la rilevazione di calore sotto forma di un'immagine, il funzionamento della torcia non viene visualizzata sullo schermo.

Facendo clic sul pulsante laterale, una volta alimenta la torcia a LED per il suo ambiente ad alta intensità. Premendo una seconda poteri tempo la torcia al suo valore a bassa intensità. Il terzo clic provoca la torcia per spegnere.