Carica della Seek Reveal

Cercate rivelare le immagini possono essere caricate utilizzando il cavo microUSB fornito. Basta collegare il cavo alla porta microUSB Situato sotto il lembo di gomma sulla parte posteriore del dispositivo.

Cercate termica consiglia di caricare il vostro Reveal utilizzando un adattatore a muro USB. In alternativa, il cavo può essere collegato ad una porta USB di un computer, e il vostro Rivela si carica anche se più lentamente. Quando la telecamera termica è spento, lo schermo di ricarica della batteria apparirà.