Come faccio a cambiare le filigrane sulle immagini?

Per impostazione predefinita, l'applicazione Seek Thermal applica una filigrana del logo Seek all'angolo di tutte le immagini termiche. Ci sono anche opzioni per includere la data / ora della tua immagine così come la tua posizione. Tutte e tre queste filigrane possono essere abilitate o disabilitate visitando la sezione Preferenze immagine nelle impostazioni dell'app.

Basta toccare il pulsante "ingranaggio" nell'angolo in basso a destra per rivelare le impostazioni e quindi andare alle Preferenze immagine> Immagine e video> Filigrane.