Che cosa è la tecnologia termica Imaging?

In breve, l'imaging termico è il processo di utilizzo della temperatura di un oggetto per produrre un'immagine. I dispositivi termici funzionano rilevando e misurando la quantità di radiazione infrarossa emessa e riflessa da oggetti o persone a rendere visivamente la temperatura. Una fotocamera termica utilizza un dispositivo noto come microbolometro per raccogliere questa energia appena fuori dalla portata della luce visibile e riportarla al visualizzatore come immagine chiaramente definita.