Rivelare FirePRO Domande frequenti

D: Qual è la tecnologia di imaging termico?

R: In breve, l'imaging termico è il processo di utilizzo della temperatura di un oggetto per produrre un'immagine. I dispositivi termici funzionano rilevando e misurando la quantità di radiazione infrarossa emessa e riflessa da oggetti o persone a rendere visivamente la temperatura. Una fotocamera termica utilizza un dispositivo noto come microbolometro per raccogliere questa energia appena fuori dalla portata della luce visibile e riportarla al visualizzatore come immagine chiaramente definita.

D: Quali sono le "firme di calore"?

R: Nel modo più semplice, una firma di calore è la rappresentazione visibile della temperatura esterna di un oggetto o di una persona.

D: Che cos'è quel rumore che scatta?

R: Non c'è bisogno di preoccuparsi, questo è semplicemente il rumore che la fotocamera fa quando si sta spostando tra diversi campi di visualizzazione. Il rumore che stai ascoltando è la messa a fuoco della fotocamera e la calibrazione dell'immagine per ottenere la massima risoluzione possibile.

D: Quali sono i dispositivi per la temperatura di funzionamento sicura?

R: TBD*

D: Qual è il campo di rilevamento dei miei dispositivi?

R: La TIC è in grado di rilevare temperature ovunque nell'intervallo da -40 ° F a 1022 ° F.

D: Il dispositivo è impermeabile?

R: Il dispositivo è dotato di un involucro nominale IP67, il che significa che è stato certificato per resistere alle particelle di polvere e all'immersione in acqua, ma solo per una certa quantità di tempo ad una profondità massima di 3,3ft. Assicurarsi che la porta posteriore gommata sia completamente chiusa e sigillata prima di procedere per ridurre ulteriormente eventuali possibilità di penetrazione dell'acqua all'interno della TIC.

D: Posso montarlo o indossarlo?

R: Sì. Tutti i dispositivi Reveal sono stati progettati per essere facilmente collegati o collegati a cinghie e abbigliamento standard.

D: Come posso accedere / cambiare la lingua nel mio dispositivo?

R: Durante la prima impostazione della TIC, verrà richiesto di selezionare una lingua di tua scelta per visualizzare le informazioni. Se in qualsiasi momento è necessario modificarlo, è possibile accedere a Menu> Dispositivo> Lingue oppure è possibile ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica e verrà rieseguito nuovamente alla pagina di selezione della lingua.

D: Come posso accedere al menu?

R: Una differenza unica rispetto a tutti gli altri modelli della serie è che il pulsante CENTRALE non accede al menu. Si potrebbe chiedere se c'è anche un menu? La risposta è ovviamente, sì. Per accedere al menu, contemporaneamente premere entrambi i tasti SINISTRA e DESTRA e tenere premuto per almeno un secondo. Verrà quindi reindirizzato alla schermata del menu.

D: Quali sono le 3 modalità?

R:

- La modalità Fuoco mostra un'immagine in tonalità di nero e grigio che si trasformano in arancione / rosso luminoso quando sono presenti aree di caldo estremo. Questa modalità è specificamente progettata per individuare i punti di forza in incendio durante le dimensioni di 360 e la revisione.

-Survey è un filtro monocromatico di diverse tonalità di azzurro che trasformano il bianco nelle aree più calde. Questa modalità è ottimale per aiutare a individuare personale e vittime abbattuti durante la ricerca e il salvataggio.

-Color è la modalità predefinita per questo dispositivo, ma è raramente utilizzata nel campo ed è presente semplicemente all'immagine termica demo agli osservatori di terze parti.

Sopra: diversi filtri di colore per diverse applicazioni

D: Come faccio a utilizzare la torcia elettrica?

R: Il funzionamento della torcia elettrica può essere controllato sulla TIC premendo il pulsante DESTRA situato sul lato della fotocamera. Premendo il pulsante 4 volte si attiverà l'opzione 'High' 'Low' 'Strobe' e 'off'. Strobe è una nuova caratteristica che attualmente ha solo il Reveal FirePro, che è stato progettato per aiutare a individuare gli individui che hanno bisogno di assistenza durante un disastro. Le impostazioni della torcia elettrica possono essere modificate passando a Menu> Dispositivo> Torcia elettrica, in cui è possibile calibrare la luminosità della torcia elettrica nelle sue impostazioni elevate e basse e scegliere se si desidera che l'opzione strobe sia attiva o disattivata.

D: Come faccio ad abilitare / disabilitare la barra di colore della temperatura?

R: Quando premete il pulsante CENTRO, noterete diverse icone che appaiono in basso e in alto sullo schermo. La prima è una gamma di temperature che aiuta a significare i colori con valori numerici che corrispondono ai colori che vedete. Il secondo è una lettura che si trova in una piccola casella grigia che visualizza i dati di temperatura di qualsiasi centro in cui sia centrato il reticolo, insieme ad un'icona che mostra l'attuale potenza della batteria. Per spostare queste funzioni tra 'on' e 'off', premere due volte il tasto CENTRE.

D: Come faccio a scattare una foto?

R: Per scattare una foto, mettere a fuoco il reticolo centrale su tutto ciò che è necessario sparare e premere il pulsante DESTRO per catturare. La fotocamera blocca la cornice e forma un bordo bianco intorno all'immagine che hai appena preso. È possibile rivedere o eliminare le foto impegnando l'inizio rapido del menu e tornando alla galleria.

D: Come faccio a scaricare immagini?

R: Per scaricare un'immagine, rimuovere la porta posteriore gommata dall'estremità del dispositivo e inserire il cavo USB incluso nel computer nella TIC. Ricordarsi sempre di completare un espulsione o smontare sullo schermo sul computer prima di scollegare il cavo USB per evitare la corruzione della scheda di memoria SD. Se si utilizza un Windows o MacBook, verrà automaticamente richiesto di importare tutte le tue foto. Le foto vengono eseguite in un formato standard .PNG e possono essere modificate, annotate e inserite facilmente nei documenti.

D: Quanto dura la batteria?

R: Rivelare FirePro fornirà fino a 3,5 ore di tempo di imaging con una carica completa. Si raccomanda che la batteria sia almeno al 40% per ottenere prestazioni ottimali.

D: Da quanto lontano posso utilizzare il Reveal FirePRO?

R: Con il sensore termico 320x240, il Reveal FirePRO può rilevare un oggetto umano, o umano, a 1800ft di distanza.

D: Qual è la struttura veloce?

R: FastFrame, (FF) è una velocità avanzata di fotogrammi in Reveal FirePRO, che supera i 15 Hz e rende il movimento delle immagini più trasparente. Più veloce è l'FPS, meno la choppiness avrà la tua immagine. Poiché questi dispositivi sono in grado di elaborare le immagini in modo rapido, sono soggette a norme di esportazione U.S. EAR e potrebbero non essere disponibili per la spedizione a restrizioni regionali.

D: Come posso disattivare le filigrane?

R: Uno che hai premuto e tenuto premuto i pulsanti SINISTRA e DESTRA per essere reindirizzato alla schermata del menu, scorrere verso il basso e selezionare la barra degli strumenti "Dispositivo". Qui si ha la possibilità di gestire una serie di impostazioni tra cui filigrane. Premere due volte il tasto CENTRE per attivarlo o spegnimento.