Quels sont les différents outils d'analyse?

Snel zowel de hoge als lage temperaturen van de actieve afbeelding weergeven.

TEMPERATURE CENTRALE
Utilisez le réticule pour afficher la température au centre de votre scène active.

STEMPÉRATURE DES TACHES
Créez jusqu'à trois réticules de température repositionnables sur la scène active. Tapez plusieurs fois pour ajouter jusqu'à trois marqueurs.

TEMPÉRATURE RÉGIONALE
Créez jusqu'à trois régions d'intérêt redimensionnables et repositionnables sur la scène active. Appuyez plusieurs fois pour ajouter jusqu'à trois cases.

HAUT / BAS
Affiche rapidement les températures hautes et basses de l'image active.