Puis-je utiliser le compact avec un drone?

Nous comprenons que certains utilisateurs sont intéressés à utiliser Seek imageurs compacts avec drones (UAV) ou drones.

Alors que nous avons confirmé que cela est possible, nous devons vous rappeler que toute installation nécessitera la présence locale d'un smartphone connecté à l'imageur. Si cela est accompli l'utilisateur devra alors trouver une solution qui permet un contrôle à distance du smartphone ou de partage d'écran à courte portée.

Nous avons reçu les commentaires des utilisateurs qui confirment le succès dans ces configurations, mais nous ne disposons pas de détails sur la façon de l'accomplir.