Imagerie thermique vs. Vision nocturne

Les appareils de vision nocturne fonctionnent en prenant de petites quantités de lumière ambiante et en les amplifiant dans des scénarios légers. Les caméras thermiques fonctionnent en mesurant la quantité de chaleur émise par les personnes ou les objets et en créant une représentation visuelle de cette énergie. Bien que les deux soient largement utilisés dans des domaines spécifiques, ils ont généralement des applications très différentes.