Comment puis-je changer les paramètres de couleur?

Le Seek application thermique offre une vaste gamme d'options de couleurs pour afficher vos images thermiques.

Pour accéder à ces paramètres visiter l'écran des réglages de mode thermique (accessible en appuyant sur l'icône dans le coin inférieur droit de l'écran principal de l'application). Bien qu'il y regarder pour le bouton de palette de couleurs dans le coin supérieur gauche.

Vous pouvez également accéder à ce paramètre à partir de l'écran principal de configuration (lorsque l'appareil photo est connecté) sous la palette de couleurs.