Qu'est-ce que la technologie d'imagerie thermique?

En bref, l'imagerie thermique est le processus d'utilisation de la température d'un objet pour produire une image. Les images thermiques fonctionnent en détectant et en mesurant la quantité de rayonnement infrarouge émis et réfléchi par des objets ou des personnes pour rendre visuellement la température. Une caméra thermique utilise un dispositif connu sous le nom de microbolomètre pour récupérer cette énergie juste à l'extérieur de la portée de la lumière visible, et la projeter vers le visualiseur comme une image clairement définie.