Révéler FirePRO Foire Aux Questions

Q: Qu'est-ce que la technologie d'imagerie thermique?

R: En bref, l'imagerie thermique est la procédure d'utilisation de la température d'un objet pour produire une image. Les images thermiques fonctionnent en détectant et en mesurant la quantité de rayonnement infrarouge émis et réfléchi par des objets ou des personnes pour rendre visuellement la température. Une caméra thermique utilise un dispositif connu sous le nom de microbolomètre pour récupérer cette énergie juste à l'extérieur de la portée de la lumière visible, et la projeter vers le visualiseur comme une image clairement définie.

Q: Quelles sont les "Signatures de chaleur"?

R: Dans les termes les plus simples, une signature de chaleur est la représentation visible de la température extérieure d'un objet ou d'une personne.

Q: Quel est ce cliquetis du bruit?

R: Il n'est pas nécessaire de s'inquiéter, ce n'est que le bruit que votre caméra fait lorsque vous le déplacez entre différents champs de vision. Le bruit que vous entendez est la mise au point de la caméra et l'étalonnage de l'image pour obtenir la plus haute résolution possible.

Q: Quelle est la température de fonctionnement sûre des appareils?

R: à déterminer*

Q: Quelle est la portée de détection de mes périphériques?

R: Votre TIC est capable de détecter des températures comprises entre -40 ° F et 1022 ° F.

Q: L'appareil est imperméable à l'eau?

R: L'appareil possède un boîtier IP67, ce qui signifie qu'il a été certifié pour résister aux particules de poussière et à l'immersion à l'eau, mais seulement pour une durée de travail maximale à une profondeur maximale de 3,3 pieds. Assurez-vous que la porte arrière en caoutchouc est complètement fermée et scellée avant de continuer à minimiser toute possibilité d'eau dans votre TIC.

Q: Puis-je le monter ou le porter?

R: Oui. Tous les périphériques Reveal ont été conçus pour être facilement attachés ou connectés à des courroies et des vêtements d'utilité standard.

Q: Comment puis-je accéder / modifier la langue sur mon appareil?

R: Lorsque vous avez configuré les TIC, vous serez invité à sélectionner une langue de votre choix pour visualiser les informations. Si, à tout moment, vous devez le modifier, vous pouvez accéder à Menu> Périphérique> Langues, ou vous pouvez restaurer le périphérique à ses paramètres d'usine et sera redirigé vers la page de sélection de langue.

Q: Comment puis-je accéder au menu?

R: Une différence unique par rapport à tous les autres modèles de la série est que le bouton CENTRE n'hésite pas au menu. Vous vous demandez peut-être même un menu? La réponse est bien sûr, oui. Pour accéder au menu, appuyez simultanément sur le bouton GAUCHE et DROITE et maintenez-le enfoncé pendant au moins une seconde. Vous allez ensuite être redirigé vers l'écran du menu.

Q: À quoi servent les 3 modes?

R:

- Le mode Feu affiche une image en nuances de noir et de gris qui s'allument en orange / rouge lorsque des zones de chaleur extrême sont présentes. Ce mode est spécifiquement conçu pour localiser des points chauds en cas d'incendie lors de 360 ​​ups et Overhaul.

-Survey est un filtre monochromatique de différentes nuances de bleu qui devient blanc autour des zones chaudes. Ce mode est optimal pour aider à trouver le personnel détruit et les victimes pendant la recherche et le sauvetage.

-Color est le mode par défaut pour cet appareil, mais est rarement utilisé sur le terrain et est présent simplement à l'imagerie thermique de démonstration à des observateurs tiers.

Ci-dessus: Différents filtres pour différentes applications.

Q: Comment puis-je utiliser la lampe de poche?

R: Le fonctionnement de la lampe de poche peut être contrôlé sur votre TIC en appuyant sur le bouton RIGHT situé sur le côté de la caméra. En appuyant sur le bouton 4 fois, vous allumerez les options «Strobe» et «Off» haut de gamme. Strobe est une nouvelle fonctionnalité que seul le Reveal FirePro a actuellement, qui a été conçu pour aider à localiser les personnes nécessitant une assistance pendant une catastrophe. Les paramètres de votre lampe de poche peuvent être modifiés en allant sur Menu> Périphérique> Lampe de poche, où vous pouvez étalonner la luminosité de la lampe de poche dans ses réglages haut et bas, et choisissez si vous souhaitez que l'option stroboscope soit activée ou désactivée.

Q: Comment puis-je activer / désactiver la barre de couleur de la température?

R: Lorsque vous appuyez sur le bouton CENTRE, vous remarquerez plusieurs icônes qui apparaissent en bas et en haut de votre écran. La première est une gamme de température qui aide à signaler des couleurs avec des valeurs numériques qui correspondent aux couleurs que vous voyez. La seconde est une lecture située dans une petite boîte grise qui affiche les données de température de ce que le réticule est centré, ainsi qu'une icône montrant la puissance de la batterie actuelle. Pour cycler ces fonctions entre 'on' et 'off', appuyez simplement sur le bouton CENTER deux fois.

Q: Comment puis-je prendre une photo?

R: Pour prendre une photo, concentrez le réticule central sur tout ce qu'il vous faut pour tirer, et appuyez sur le bouton DROIT pour capturer. La caméra va geler le cadre et former une bordure blanche autour de l'image que vous venez de prendre. Vous pouvez consulter ou supprimer les photos en engageant le menu en commençant rapidement et en revenant à la galerie.

Q: Comment puis-je télécharger des images?

R: Pour télécharger une image, retirez la porte arrière en caoutchouc de l'extrémité de l'appareil et insérez le cordon USB inclus de votre ordinateur dans les TIC. N'oubliez pas de terminer une éjection ou un démontage à l'écran sur votre ordinateur avant de débrancher le câble USB pour éviter toute corruption de la carte mémoire SD. Si vous utilisez Windows ou MacBook, vous serez automatiquement invité à importer toutes vos photos. Les photos sont rendues dans un format .PNG standard et peuvent être éditées, annotées et insérées dans des documents facilement.

Q: Combien de temps dure la batterie?

R: Reveal FirePro fournira jusqu'à 3,5 heures de temps d'imagerie avec une charge complète. Il est recommandé que votre batterie soit d'au moins 40% pour obtenir des performances optimales.

Q: De quelle distance puis-je utiliser le Reveal FirePRO?

R: Avec son capteur thermique 320x240, le Reveal FirePRO peut détecter un objet humain, ou taille humaine, à 1800 pieds de distance.

Q: Qu'est-ce qu'un cadre rapide?

R: FastFrame, (FF) est une cadence d'image avancée présentée sur Reveal FirePRO, qui dépasse 15 Hz, et rend le mouvement de l'image plus transparent. Plus le FPS est rapide, plus votre image sera réduite. Étant donné que ces périphériques sont capables de traiter des images si rapidement, ils sont assujettis aux réglementations d'exportation des EAR des États-Unis et peuvent ne pas être disponibles pour les restrictions d'expédition.

Q: Comment puis-je éteindre les filigranes?

R: Vous avez pressé et maintenu les boutons GAUCHE et DROITE à l'unisson pour être redirigé vers l'écran du menu, faites défiler vers le bas et sélectionnez la barre d'outils "Dispositif". Ici vous avez la possibilité de gérer une variété de paramètres, y compris les filigranes. Appuyez deux fois sur le bouton CENTER pour les activer ou les désactiver.