¿Cómo edito una foto?

Una de las características más poderosas de Seek Shot es su capacidad de edición y análisis en el dispositivo. La galería de imágenes contiene todas las fotos de tu cámara. Desde la galería, puede ver, editar o eliminar imágenes existentes.

ACCEDE A LA GALERÍA DE IMÁGENES
Toque la miniatura de la imagen en la pantalla de su cámara (abajo a la izquierda) para acceder a la galería de imágenes.

VER LA INFORMACIÓN DE UNA FOTO

1. Toque las flechas para navegar a la foto deseada.
  2. Toque Información para ver la información de la foto.

EDITAR UNA FOTO

1. Toque las flechas para navegar a la foto deseada.
  2. Toque Editar
  3. Toque Editar
  4. Pulse en Aceptar para guardar sus
  5. Elija una de las siguientes opciones:
  • Guardar como copia: toque para guardar su foto editada como una nueva imagen.
  • Sobrescribir: toque para guardar sus ediciones en la foto existente.

Borrar una foto

1. TToque las flechas para navegar a la foto deseada.
  2. Toque Eliminar
  3. Confirma tu decisión de eliminar la foto.