¿Cómo capturo fotos y videos?

Use el botón Capturar de su cámara para capturar una foto o un video.

TOMA UNA FOTO
Presione y suelte brevemente el botón Capturar para capturar una foto y guardar la imagen en la galería de su cámara

GRABAR UN VIDEO
Use una pulsación larga del botón Capturar para comenzar una grabación de video; suelte el botón Capturar mientras captura su video. Para finalizar la grabación, presione y suelte nuevamente el botón Capturar. Su video se guardará automáticamente en la galería de la cámara.