¿El Seek Shot proporcionará la imagen radiométrica en los datos transmitidos a través de WiFi?

Los datos radiométricos se pasan a la aplicación móvil a través de wifi. Esto permite un análisis continuo utilizando la aplicación en su dispositivo móvil. Tenga en cuenta que los datos radiométricos sin procesar no se pueden exportar desde el dispositivo de disparo o la aplicación móvil Seekview, sino que las imágenes con marcadores y puntos de datos creados en el dispositivo o en la aplicación se pueden exportar como imágenes planas (a través de una conexión USB) o PDF ( utilizando el generador de informes de la aplicación).