¿Qué hace la función WiFi?

Una conexión WiFi desde el dispositivo Seek Shot a la aplicación SeeView le permite:

1. Transmita en vivo una imagen térmica / visible / de fusión desde Seek Shot a su dispositivo móvil

2. Control remoto para cambiar las LUT y el modo de visualización en el dispositivo Seek Shot desde la aplicación Seekview

3. Capture imágenes de forma remota en la aplicación Seek Shot de la aplicación Seekview

4. Cargue las imágenes capturadas desde la aplicación Seek Shot a la aplicación Seekview para un análisis más detallado.