Activación del modo USB en algunos dispositivos Xperia

Hemos recibido comentarios de algunos de nuestros clientes de que algunos dispositivos Xperia pueden necesitar ciertas funciones habilitadas a través de la configuración del dispositivo para conectar y ejecutar sus imágenes.

Si tiene un dispositivo Xperia que no se conecta correctamente con el generador de imágenes, puede intentar lo siguiente:

1. Visite el dispositivo SETTINGS y seleccione Xperia Connectivity
  2. Presione "Detectar dispositivo USB"
  3. Si "Detectar dispositivo USB" no está disponible entre los iconos, edite la lista y agregue el icono a la lista, luego complete los pasos anteriores.