Toma de imágenes y vídeos

Para tomar una foto o video de la imagen térmica que está viendo mientras está en el modo de cámara, desee y toque el botón redondo grande en la parte inferior de la pantalla (o el lado si el teléfono está horizontal). Deslice hacia delante y hacia atrás sobre el icono para cambiar entre el modo de cámara y vídeo.

Las imágenes o videos que se tomen pueden revisarse visitando la galería de medios, a la que se puede acceder pulsando el botón (), situado en la parte inferior izquierda del icono de la cámara. Sus imágenes también se guardarán en el rollo nativo de la cámara del dispositivo móvil y en un álbum titulado "Seek Thermal".