Carga de la Seek Reveal

Busque visibles las imágenes se puede cargar mediante el cable micro USB proporcionado. Simplemente conecte el cable en el puerto microUSB situado debajo de la tapa de goma en la parte posterior del dispositivo.

Busque térmica recomienda cargar su Reveal utilizando un adaptador de pared USB. Alternativamente, el cable se puede conectar a un puerto USB de un ordenador, y su Reveal, se cargará aunque más lentamente. Cuando la cámara térmica está apagado, la pantalla de carga de la batería aparecerá.