¿Cómo puedo cambiar las marcas de agua en las imágenes?

De forma predeterminada, la aplicación Seek Thermal aplicará una marca de agua del logotipo Seek en la esquina de las imágenes térmicas que tome. También hay opciones para incluir la fecha y hora de su imagen, así como su ubicación. Las tres marcas de agua se pueden activar o desactivar visitando la sección Preferencias de imagen dentro de la configuración de la aplicación.

Sólo tienes que tocar el botón de "engranaje" en la esquina inferior derecha para revelar la configuración y luego ir a Preferencias de imagen> Imagen y video> Marcas de agua.