¿Qué es la tecnología de imagen térmica?

En resumen, la imagen térmica es el proceso de usar la temperatura de un objeto para producir una imagen. Las cámaras termográficas trabajan detectando y midiendo la cantidad de radiación infrarroja que es emitida y reflejada por los objetos o la gente para hacer visualmente la temperatura. Una cámara térmica hace uso de un dispositivo conocido como un microbolómetro para recoger esta energía apenas fuera del alcance de la luz visible, y la proyección de nuevo al espectador como una imagen claramente definida.