Reveal FirePRO Preguntas Frecuentes

P: ¿Qué es la tecnología de imagen térmica?

R: En resumen, la imagen térmica es el proceso de usar la temperatura de un objeto para producir una imagen. Las cámaras termográficas trabajan detectando y midiendo la cantidad de radiación infrarroja que es emitida y reflejada por los objetos o la gente para hacer visualmente la temperatura. Una cámara térmica hace uso de un dispositivo conocido como un microbolómetro para recoger esta energía apenas fuera del alcance de la luz visible, y la proyección de nuevo al espectador como una imagen claramente definida.

P: ¿Qué son las "Firmas de Calor"?

R: En los términos más simples, una firma de calor es la representación visible de la temperatura exterior de un objeto o persona.

P: ¿Qué es ese ruido de clic?

R: No hay necesidad de preocuparse, esto es simplemente el ruido que su cámara hace mientras lo está cambiando entre diferentes campos de visión. El ruido que está escuchando es la cámara enfocando y calibrando la imagen para lograr la máxima resolución posible.

P: ¿Cuál es la temperatura de funcionamiento segura de los dispositivos?

R: Por determinar*

P: ¿Cuál es el rango de detección de mis dispositivos?

R: Su TIC es capaz de detectar temperaturas en cualquier lugar en el rango de -40 ° F a 1022 ° F.

P: ¿El dispositivo es impermeable?

R: El dispositivo tiene una carcasa IP67, lo que significa que ha sido certificado para resistir las partículas de polvo y la inmersión en agua, pero sólo durante un período de tiempo determinado a una profundidad máxima de 3.3 pies. Asegúrese de que la puerta trasera de goma está completamente cerrada y sellada antes de proceder a minimizar aún más cualquier posibilidad de que el agua entre dentro de su TIC.

P: ¿Puedo montarlo o usarlo?

R: Sí. Todos los dispositivos Reveal han sido diseñados para ser fácilmente conectados o conectados a cinturones y prendas de uso estándar.

P: ¿Cómo puedo acceder / cambiar el idioma en mi dispositivo?

R: Al configurar por primera vez el TIC, se le pedirá que seleccione un idioma de su elección para ver información. Si en algún momento necesita cambiarlo, puede ir a Menú> Dispositivo> Idiomas, o puede restaurar el dispositivo a sus ajustes de fábrica y será reenviado de nuevo a la página de selección de idioma.

P: ¿Cómo accedo al menú?

R: Una diferencia única de todos los otros modelos de la serie es que el botón CENTER no tiene acceso al menú. Usted puede estar preguntando si hay incluso un menú? La respuesta es, por supuesto, sí. Para acceder al menú, pulse simultáneamente el botón IZQUIERDA y DERECHA y manténgalo presionado durante al menos un segundo. A continuación, se redirigirá a la pantalla de menú.

P: ¿Para qué son los 3 modos?

R:

- Modo de fuego muestra una imagen en tonos de negro y gris que se vuelven de color naranja / rojo brillante cuando las zonas de calor extremo están presentes. Este modo está diseñado específicamente para localizar hotspots en el fuego durante 360 ​​tallas y revisión.

-Survey es un filtro monocromático de diferentes tonos de azul que se vuelven blancos alrededor de áreas más cálidas. Este modo es óptimo para ayudar a localizar al personal derribado ya las víctimas durante la búsqueda y rescate.

-Color es el modo predeterminado para este dispositivo, pero rara vez se utiliza en el campo y está presente simplemente para demo de imágenes térmicas a terceros observadores.

Arriba: Diferentes colores para diferentes aplicaciones.

P: ¿Cómo puedo operar la linterna?

R: El funcionamiento de la linterna se puede controlar en su TIC presionando el botón DERECHO situado en el lado de la cámara. Al presionar el botón 4 veces se cambiará a través de las opciones 'Alto' 'Bajo' 'Strobe' y 'Off'. Strobe es una nueva característica que sólo Reveal FirePro tiene actualmente, que fue diseñado para ayudar a localizar a las personas que necesitan asistencia durante un desastre. Los ajustes de la linterna pueden modificarse en Menú> Dispositivo> Linterna, donde puede calibrar el brillo de la linterna en sus ajustes altos y bajos y elegir si desea que la opción Estroboscópica esté activada o desactivada.

P: ¿Cómo puedo activar / desactivar la barra de color de la temperatura?

R: Cuando presiona el botón CENTER, notará varios iconos que aparecen en la parte inferior y superior de la pantalla. El primero es un rango de temperatura que ayuda a significar colores con valores numéricos que corresponden a los colores que está viendo. La segunda es una lectura situada en una pequeña caja gris que muestra los datos de temperatura de lo que se centra el retículo, junto con un icono que muestra la energía de la batería actual. Para alternar estas funciones entre 'on' y 'off', simplemente presione el botón CENTER dos veces.

P: ¿Cómo tomo una foto?

R: Para tomar una foto, enfoque la retícula central sobre lo que necesite para disparar y presione el botón DERECHA para capturar. La cámara congelará el marco y formará un borde blanco alrededor de la imagen que acaba de tomar. Puede revisar o eliminar las fotos activando el menú de inicio rápido y regresando a la galería.

P: ¿Cómo puedo descargar imágenes?

R: Para descargar una imagen, retire la puerta trasera de goma del extremo del dispositivo e inserte el cable USB incluido de su computadora en el TIC. Siempre recuerde completar una expulsión o desmontaje en la computadora antes de desconectar el cable USB para evitar daños en la tarjeta de memoria SD. Si utiliza Windows o MacBook, se le pedirá automáticamente que importe todas sus fotos. Las fotos se representan en un formato estándar .PNG y pueden editarse, anotarse e insertarse fácilmente en documentos.

P: ¿Cuánto tiempo dura la batería?

R: Reveal FirePro proporcionará hasta 3,5 horas de tiempo de imagen con una carga completa. Se recomienda que la batería sea al menos el 40% para lograr un rendimiento óptimo.

P: ¿Desde cuándo puedo usar el Reveal FirePRO?

R: Con su sensor térmico 320x240, el Reveal FirePRO puede detectar un objeto humano, o de tamaño humano, a 1800 pies de distancia.

P: ¿Qué es el marco rápido?

R: FastFrame, (FF) es una velocidad de fotogramas avanzada que aparece en el Reveal FirePRO, que supera los 15 Hz, y hace que el movimiento de las imágenes aparezca más transparente. Cuanto más rápido sea el FPS, menos choppiness tendrá su imagen. Dado que estos dispositivos son capaces de procesar imágenes con tanta rapidez, están sujetos a las regulaciones de exportación de EE.UU. EAR, y puede no estar disponible para el envío a las restricciones regionales.

P: ¿Cómo apago las marcas de agua?

R: Una vez que ha presionado y mantenido los botones IZQUIERDA y DERECHA al unísono para ser redirigido a la pantalla de menú, desplácese hacia abajo y seleccione la barra de herramientas "Dispositivo". Aquí tienes la opción de administrar una variedad de configuraciones incluyendo marcas de agua. Pulse el botón CENTER dos veces para activar o desactivar.