Wie kann ich Fotos und Videos aufnehmen?

Verwenden Sie die Aufnahmetaste Ihrer Kamera, um ein Foto oder Video aufzunehmen.

MACH EIN FOTO
Drücken Sie kurz auf die Aufnahmetaste, um ein Foto aufzunehmen und das Bild in der Galerie Ihrer Kamera zu speichern

VIDEO AUFNEHMEN
Drücken Sie die Aufnahmetaste lang, um eine Videoaufnahme zu starten. Lassen Sie die Aufnahmetaste los, während Sie Ihr Video aufnehmen. Um die Aufnahme zu beenden, drücken Sie erneut die Aufnahmetaste. Ihr Video wird automatisch in der Galerie der Kamera gespeichert.