Wird der Seek Shot das radiometrische Bild in den über WLAN übertragenen Daten liefern?

Radiometrische Daten werden über WLAN an die mobile App übermittelt. Dies ermöglicht eine fortlaufende Analyse mithilfe der App auf Ihrem mobilen Gerät. Beachten Sie, dass radiometrische Rohdaten weder vom Shot-Gerät als auch von der mobilen Seekview-App exportiert werden können. Stattdessen können Bilder mit Markern und Datenpunkten, die auf dem Gerät oder in der App erstellt wurden, als flache Bilder (über USB-Verbindung) oder als PDFs ( App-Berichtsgenerator verwenden).