Wie lade ich Bilder von meiner Shot-Kamera in die SeekView-App?

Stellen Sie sicher, dass Sie wie oben beschrieben über eine WLAN-Verbindung verfügen

1. Wählen Sie Library aus der Menüauswahl in der oberen linken Ecke des App-Bildschirms
2. Sobald Sie sich in der Bibliothek befinden, wird in der oberen rechten Ecke der App-Anzeige ein Upload-Symbol angezeigt. Tippen Sie auf diese Schaltfläche und alle auf der Shot-Kamera gespeicherten Bilder sollten zur weiteren Überprüfung und Analyse in die App (mobiles Gerät) hochgeladen werden.