Was macht die WiFi-Funktion?

Eine WiFi-Verbindung vom Seek Shot-Gerät zur SeeView-App ermöglicht Ihnen Folgendes:

1. Live-Stream eines thermischen / sichtbaren / fusionierten Bildes von Seek Shot auf Ihr Mobilgerät

2. Fernbedienung zum Ändern von LUTs und Ansichtsmodus des Seek Shot-Geräts über die Seekview-App

3. Erfassen Sie Bilder aus der Seekview-App per Fernzugriff in der Suchaktion

4. Laden Sie von der Suchaktion aufgenommene Bilder zur weiteren Analyse in die Seekview-App hoch