Aktivieren der USB-Einstellungen auf einigen Xperia-Geräte

Wir haben Feedback von einigen unserer Kunden erhalten, dass einige Xperia-Geräte eventuell bestimmte Funktionen über Geräteeinstellungen haben müssen, um ihre Imager zu verbinden und zu betreiben.

Wenn Sie ein Xperia-Gerät haben, das sich nicht erfolgreich mit Ihrem Imager verbindet, können Sie Folgendes ausprobieren:

1. Besuchen Sie das Gerät SETTINGS und wählen Sie Xperia Connectivity
  2. Drücken Sie "USB-Gerät erkennen"
  3. Wenn "Erkennung von USB-Geräten" unter den Icons nicht verfügbar ist, bearbeiten Sie die Liste und fügen Sie das Symbol zur Liste hinzu, und führen Sie dann die obigen Schritte aus.