Wie kann ich die Wasserzeichen auf Bildern ändern?

Standardmäßig wird die Seek Thermal App ein Wasserzeichen des Seek-Logos an der Ecke von jeglichen thermischen Bildern anwenden, die du nimmst. Es gibt auch Optionen, um das Datum / die Uhrzeit Ihres Bildes sowie Ihren Standort einzuschließen. Alle drei dieser Wasserzeichen können aktiviert oder deaktiviert werden, indem Sie den Abschnitt "Image Preferences" in den App-Einstellungen besuchen.

Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Gang" in der unteren rechten Ecke, um die Einstellungen anzuzeigen, und gehen Sie dann zu den Bildeinstellungen> Bild & Video> Wasserzeichen.